Your Freedom Travel Organizer in New Zealand

“키오라 ~ 하오레 마이. 안녕하세요 ~ 환영합니다” 여러분의 뉴질랜드 여행 계획을 도와드리게 되어 기쁩니다. 뉴질랜드 여행의 모든것 – ILoveNZTravel 에서 편안하게 계획하시고 즐거운 여행하세요. 뉴질랜드 여행 관련 궁금한 점은 아래에 질문주시면 전문가가 바로 답변드립니다.

여행문의

안녕하세요 여행가기 힘든 환경인데 힘들게 기회를 얻게 되어서 뉴질랜드로 가려고 결정하게 되었어요.
그런데 갑작스럽게 결정하고 뉴질랜드에 관한 지식도 별로 없다보니 여행일정 짜는데 어려움을 겪고 있어요. 나만의 여행만들기 해보려고 했는데 ㅠㅠㅠ뭐가뭔지 모르겠더라구요

2월 말에 7일정도 여행생각하고 있구요, 여기나와있는건 다 자유여행인건가요?
23살 여자라서 .. 자유여행하고싶지만 무섭기도 하고 그렇네요ㅠㅠ그렇다고 하나투어 모두투어 이런데 나와있는 패키지 보면 값이 다 싸진않더라구요..
여행계획짜는데 좀 도움을 구하고자합니다 ㅠㅠ

일단 제가 해보고 싶은것은 반딧불동굴투어 (이게 한지역에 2가지가 있다고하던데 맞나요?)
그리고 반지의 제왕투어(제일가보고싶은곳) , 그리고 레드우드 숲도 가보고 싶구요
막 번지점프 이런것도 있던데 이런건 하고싶지 않아요 ㅠㅠ
나머지는 뉴질랜드가면 꼭 가봐야 하는 그런 곳들로 추천해주시면 될것같아요
숙박은 유스호스텔로하고 항공권까지 다해서 총 얼마쯤될까요?우리나라돈으로

그리고 숙박문젠데 유스호스텔은 아무래도 같이써야하다보니 약간꺼려지네요
모텔은 어떤가요? 뉴질랜드 모텔은 싼 가격에 괜찮은 시설을 할수있다던데..그리고 로지는 또 뭐죠?
ㅜㅜ몇번 상담을 해야 좀 다듬어질것같아요... 두서없이 썻는데 ㅠㅠㅠ죄송합니다
제가 10시부터 저녁 7시쯤까지는 일을 하기때문에 전화는 받을수 없을것같고 혹시 카톡상담도 된다면
fbwls6777 이 아이디로 연락주시면 정말 감사하겠습니다.
뉴질랜드 여행 정말 잘갔다오고 싶어요 ㅠㅠ하.. 더 알아보고 싶은데 일한다고 바빠서 쉽지가 않네요..

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     total 2,023

ILOVENZ Travel
34 Harvard Avenue, Christchurch, New Zealand
뉴질랜드: +64 27 648 9785   
이메일: tour@ilovenztravel.co.nz
카톡: ilovejames